Blogs e Colunas

Sou blogueira de gastronomia desde 2007, hoje, o vossoblogdecomida está hospedado no Bom Gourmet/Gazeta do Povo. Aqui estão também algumas colunas e entrevistas com chefs publicadas em importantes veículos especializados. 

Prove Portugal #parte1

Prove Portugal #parte1

Na cidade das sete colinas banhada pelo Rio Tejo, viro moradora temporária na Pousada de Lisboa. O olhar vai longe pelo Terreiro do Paço e pela Praça do Comércio. Na fonte da reconstrução de Lisboa as boas-vindas aos seus visitantes. Dentro do prédio da pousada sou...

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Vem aí, o queijo do Paraná!!!

Vem aí, o queijo do Paraná!!!

Pela terceira vez consecutiva, aconteceu o concurso Queijos do Brasil o último foi em outubro de 2017.  O certame faz parte da programação do Semana  Prazeres da Mesa. Três anos, e nenhum queijo paranaense entre eles. Nenhum selecionado e nem participando e tem queijo...

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Leve-me para casa

Estava escrito na vida deles: mudança de rumo. Talvez o nome da empresa de consultoria empresarial, a Novos Caminhos, sediada em Mato Grosso, tenha ajudado. Mas até a Leve-me para Casa sair do papel foi muito tempo aguardando esse fermento crescer.    ...

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Leve-me para Casa

Leve-me para Casa

Estava escrito na vida deles: mudança de rumo. Talvez o nome da empresa de consultoria empresarial, a Novos Caminhos, sediada em Mato Grosso, tenha ajudado. Mas até a Leve-me para Casa sair do papel foi muito tempo aguardando esse fermento crescer. A Leve-me para Casa...

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Disco Xepa já tem data marcada

Disco Xepa já tem data marcada

Em 2017, a Disco Xepa, festa que acontece em vários locais simultaneamente, foi um sucesso. Cresce cada vez mais a conscientização sobre a necessidade de não desperdiçar alimentos. Mas, precisamos divulgar e fazer mais para a adoção de práticas saudáveis e...

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Tem novidade no Amado, o bar do restaurante Quintana

O bar que funciona no restaurante Quintana toda quarta-feira, o Amado, começa com novidades em 2018. O acarajé imperdível do Quintana. Foto: divulgação No dia 28 de fevereiro, um clássico da casa, o acarajé, entra com valor especial, R$ 9,90, um dos pratos especiais...

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Blogs e Colunas

Sou blogueira de gastronomia desde 2008, hoje, o vossoblogdecomida está hospedado no Bom Gourmet/Gazeta do Povo. Aqui estão também algumas colunas e entrevistas com chefs publicadas em importantes veículos especializados. Neste link, conto ainda um pouco sobre como são as aulas, o ambiente acadêmico e as receitas ensinadas na pós-graduação em Chef de Cuisine Nacional e Internacional da Universidade Positivo, em Curitiba.

Prove Portugal #parte1

Prove Portugal #parte1

Na cidade das sete colinas banhada pelo Rio Tejo, viro moradora temporária na Pousada de Lisboa. O olhar vai longe pelo Terreiro do Paço e pela Praça do Comércio. Na fonte da reconstrução de Lisboa as boas-vindas aos seus visitantes. Dentro do prédio da pousada sou...

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Vem aí, o queijo do Paraná!!!

Vem aí, o queijo do Paraná!!!

Pela terceira vez consecutiva, aconteceu o concurso Queijos do Brasil o último foi em outubro de 2017.  O certame faz parte da programação do Semana  Prazeres da Mesa. Três anos, e nenhum queijo paranaense entre eles. Nenhum selecionado e nem participando e tem queijo...

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Leve-me para casa

Estava escrito na vida deles: mudança de rumo. Talvez o nome da empresa de consultoria empresarial, a Novos Caminhos, sediada em Mato Grosso, tenha ajudado. Mas até a Leve-me para Casa sair do papel foi muito tempo aguardando esse fermento crescer.    ...

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Leve-me para Casa

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Estava escrito na vida deles: mudança de rumo. Talvez o nome da empresa de consultoria empresarial, a Novos Caminhos, sediada em Mato Grosso, tenha ajudado. Mas até a Leve-me para Casa sair do papel foi muito tempo aguardando esse fermento crescer. A Leve-me para Casa...

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Disco Xepa já tem data marcada

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Em 2017, a Disco Xepa, festa que acontece em vários locais simultaneamente, foi um sucesso. Cresce cada vez mais a conscientização sobre a necessidade de não desperdiçar alimentos. Mas, precisamos divulgar e fazer mais para a adoção de práticas saudáveis e...

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Tem novidade no Amado, o bar do restaurante Quintana

O bar que funciona no restaurante Quintana toda quarta-feira, o Amado, começa com novidades em 2018. O acarajé imperdível do Quintana. Foto: divulgação No dia 28 de fevereiro, um clássico da casa, o acarajé, entra com valor especial, R$ 9,90, um dos pratos especiais...

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