Por Onde Andei

Viajo em busca da experiência perfeita à mesa e conto aqui.

Galeria do Madá ganha pop-up de mate

Galeria do Madá ganha pop-up de mate

Olha, é tão bacana a ideia de um quiosque da Matte to Go, start-up Matte to Go - uma empresa regenerativa do meio ambiente do Luís Milek - ocupando parte do beco mais bacana da cidade que o convite “vai como veio”. Não tem o que tirar nem por, está tudo explicado e...

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Aula de vinhos naturais em Witmarsum

Aula de vinhos naturais em Witmarsum

tento resumir e não consigo. posso dizer que foi lindo como ela: a Lis Cereja. com uma paisagem e pessoas igualmente lindas. ah, mas isso não diz nada, imagino o leitor pensando. conto mais. o encontro reverberou por aqui. e, infelizmente, vou dizer que se você se...

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Nomes para ajudar quem quer comer melhor

Nomes para ajudar quem quer comer melhor

o assunto começou na academia e tudo porque a @leao.liana me apresentou o @tim.spector. ela, que é minha professora favorita, que já me apresentou tanta gente bacana e me ensina tanto - as suas aulas sobre Shakespeare, entre outros autores, são uma das coisas que me...

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Ottolenghi

Ottolenghi

caí de joelhos na frente da travessa: depressa, depressa, ela não pode esperar, disse. experimentei e prometi repetir muitas vezes. macias como um bolo: nasceram livres na terra pura. por fora casquinha crocante: culpa da banha de porco Moura e do forno quente por uma...

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50 Best

50 Best

a torcida foi grande pelos brasileiros na versão da América Latina da famosa lista: The Worlds 50 Best Restaurants. a festa que premia os restaurantes aconteceu nesta terça-feira 28/11) no Copacabana Palace. oito brasileiros entre os 50. destaque para Manu Buffara, do...

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Ragú Rotisseria

Ragú Rotisseria

dei umas três voltas na mesa, montada na Galeria Laguna, olhando as comidas entre arranjos da Maria Flor feito criança e pensei: é a ceia perfeita. vi as anfitriãs Fernanda e Bruna lindas vestidas para a festa. deu vontade de chamar a família e os amigos e virar a...

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k.sa

de chefs famosos em Curitiba: a responsável é @cláudiaklauspenhar na próxima edição do projeto“Abrindo a K.sa” ela convidou Janaína Rueda (A Casa do Porco) e Bárbara Verzola (Soeta). a série de jantares no seu restaurante K.Sa, como divulgou, é para "conectar nomes da...

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advento

advento

tempo de espera para expandir o coração. sabiamente, Glória Kirinus chamou de “entretempo” - dezembro pede uma pausa. Entre Dezembro E Janeiro Empresário Com pressa Deixa o contador De histórias Do era uma... Para outra vez. começo o rito de acender uma vela a cada...

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Sabor das Águas

depois da onda das carnes maturadas é a vez dos peixes. o que é bom fica melhor. é a especialidade do restaurante Sabor das Águas, no Leblon., no Rio de Janeiro. conheci o lugar com amigos em um almoço rápido. Teve cavaquinha grelhada; polvo frito com alho...

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A revolução vem do mar

A revolução vem do mar

O futuro pode estar no passado  Algum tempo depois, provoco a memória e lembro da viagem que foi de enfrentar medos. Não por acaso revirei traumas. Vai entender. A emoção permanece na pele e é só fechar os olhos para sentir. Passei uma noite num cantinho na praia do...

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