é a chef paranaense mais premiada. some talento, determinação e energia juntos e tem a receita. aplaudimos a cada conquista.

Manu Buffara ocupa
a 19ª posição no ranking mundial The Best Chef Awards em 2023; foi também eleita como Melhor Chef da América Latina pelo 50Best em 2022.

além do restaurante Manu, em Curitiba, que vai ser transferido para a Austrália por um mês, ela é responsável também pela gastronomia – bar e restaurante – do Suryaa Hotel, Alphaville Graciosa, Pinhais, no Paraná, e agora do bar Exímia, em São Paulo, que abrirá no dia 1º de maio.

a proposta do Eximia é valorizar a brasilidade – a cultura de bares brasileiros e celebrar essa história. #somosbrasileiros é o “mantra” deles.

Manu entra na sociedade com Márcio Silva e os irmãos Nicholas Fullen e Gabriel Fullen, do
grupo Locale que tem alguns restaurantes em São Paulo.

na Rua Mário Ferraz 507, no Itaim Bibi, em São Paulo.

@eximiabar @manubuffara
@suryaaligestylehotel
@aatmarestautant
@mejcocktailbar