Por Onde Andei

Viajo em busca da experiência perfeita à mesa e conto aqui.

50 Best

50 Best

a torcida foi grande pelos brasileiros na versão da América Latina da famosa lista: The Worlds 50 Best Restaurants. a festa que premia os restaurantes aconteceu nesta terça-feira 28/11) no Copacabana Palace. oito brasileiros entre os 50. destaque para Manu Buffara, do...

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Ragú Rotisseria

Ragú Rotisseria

dei umas três voltas na mesa, montada na Galeria Laguna, olhando as comidas entre arranjos da Maria Flor feito criança e pensei: é a ceia perfeita. vi as anfitriãs Fernanda e Bruna lindas vestidas para a festa. deu vontade de chamar a família e os amigos e virar a...

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k.sa

de chefs famosos em Curitiba: a responsável é @cláudiaklauspenhar na próxima edição do projeto“Abrindo a K.sa” ela convidou Janaína Rueda (A Casa do Porco) e Bárbara Verzola (Soeta). a série de jantares no seu restaurante K.Sa, como divulgou, é para "conectar nomes da...

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advento

advento

tempo de espera para expandir o coração. sabiamente, Glória Kirinus chamou de “entretempo” - dezembro pede uma pausa. Entre Dezembro E Janeiro Empresário Com pressa Deixa o contador De histórias Do era uma... Para outra vez. começo o rito de acender uma vela a cada...

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Sabor das Águas

depois da onda das carnes maturadas é a vez dos peixes. o que é bom fica melhor. é a especialidade do restaurante Sabor das Águas, no Leblon., no Rio de Janeiro. conheci o lugar com amigos em um almoço rápido. Teve cavaquinha grelhada; polvo frito com alho...

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A revolução vem do mar

A revolução vem do mar

O futuro pode estar no passado  Algum tempo depois, provoco a memória e lembro da viagem que foi de enfrentar medos. Não por acaso revirei traumas. Vai entender. A emoção permanece na pele e é só fechar os olhos para sentir. Passei uma noite num cantinho na praia do...

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Lembrei uma amiga que está em Paris

Lembrei uma amiga que está em Paris

lembrei uma amiga que está em Paris. queria contar pra ela que de vez em quando leio David Lebovitz. deveria ler mais eu sei pelo menos para praticar meu inglês sofrível… enfim, ele escreve, adivinhe, sobre comida. na sua última coluna ele fala de um amigo que leva...

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duas sobremesas de dois restaurantes

duas sobremesas de dois restaurantes

duas sobremesas de dois restaurantes na mesma cidade próximos um do outro. as duas de pêra, com creme inglês, um crocante de nozes e sorvete. talvez tenham sido criadas pela mesma pessoa, que ensinou e foi embora. estou supondo. uma é delicada, apesar de um pouco doce...

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Eu Posso!

um dia de riso solto e de quando me embelezaram. amparada por essas mulheres que superam desafios e encontram caminhos possíveis até foi fácil. tudo arte da Mônica Berlitz, que ela sim é inspira com o seu trabalho. exposição “Eu Posso” - uma homenagem para 14 mulheres...

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Vinícola Hermann

olhei o perfil da Vinícola Hermann e a última postagem mostrava uma combinação perfeita: uma moqueca para acompanhar a Lírica Rosé. procurava uma desculpa pra abrir hoje mesmo o espumante que chegou aqui em casa. mas a minha garrafa é diferente - a Lírica Crua Rosé é...

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