dei umas três voltas na mesa, montada na Galeria Laguna, olhando as comidas entre arranjos da Maria Flor feito criança e pensei: é a ceia perfeita.

vi as anfitriãs Fernanda e Bruna lindas vestidas para a festa. deu vontade de chamar a família e os amigos e virar a folhinha rápido até o dia 24. estava tudo pronto.

fui convidada para provar o cardápio especial do Natal e das festas de fim de ano da Ragu Rotisseria e quase que não consigo ir, não iria me perdoar. convite que sai daquela casinha que parece encantada no meio de prédios da Francisco Rocha não se recusa.

envergonhada pelo atraso, cheguei na hora de ir embora (pedi até foto emprestada) experimentei só um pouquinho, e vou contar que o que provei me fez sair já fazendo propaganda.

tem “prato pra impressionar”, salada de grãos “assinatura” da casa e “farofa de antigamente”. tem um
duo de arroz, amêndoas e cebolas caramelizadas que entrou pra minha lista, massas e pratos clássicos.

não sei quase nada da história delas, sei que são talentosas, que buscam aperfeiçoamento – sempre estão nos congressos de gastronomia – e há anos seguem firmes com a missão de oferecer alimentos preparados com capricho.

veja o cardápio e os detalhes de como encomendar aqui @ragu.rotisseria
parabéns
@fernandazaca
@bruloddo
@mariaflorcwb