mandei ao céu um desejo.
ele me devolveu.
quando vi eu tinha ruibarbo na minha geladeira me esperando.
veio por um anjo chamado Carol.
a que capricha como
ninguém na “indumentária gastronômica”.
ela mesma, a Carol da @panipano.casa
ela me disse: “vou levar pra você que eu tenho aqui em casa”.
e o ruibarbo pegou a estrada junto com ela.
nem acreditei.

sei que tem gente que vai ficar de olho na minha encomenda.
já vou contando que a fornecedora oficial é outra Ju, lá da colônia Witmarsum.
na verdade, é a mãe da Ju quem planta.

essa história começou na expedição da Tutano.
eu estava lá comendo a geleia de ruibarbo e suspirando bem ao lado da outra Carol, a doceira, que me contou da onde ele vinha.

estreei com duas receitas: uma para o almoço e outra para a sobremesa.

salada de beterraba e ruibarbo e pudim de maçã e ruibarbo à moda antiga foram as escolhidas.

tão especial, parece que o dito tem até uma comunidade #foodieruibarbo

já falei com a xará de apelido. quero fazer geleia e trocar receitas por aí.

ela pode trazer.
tem que ser logo porque a temporada dele tá no fim.
manda uma mensagem pra mim, que eu passo o contato dela.