Que tal um estágio no Mugaritz, do premiado chef Andoni Luis Aduriz, em San Sebastian, e no Atelier Crenn, da também premiada Dominique Crenn, em São Francisco, na Califórnia?

Jardim do Mugaritz, entre as montanhas do País Basco
Isso mesmo que você leu. É um presente para jovens cozinheiros em início de carreira do prêmio The Worlds 50 Best Restaurants em parceria com o BBVA, Banco Bilbao Vizcaya Argentaria.
O link para inscrição está aqui. Não perderia por nada essa chance.
Serão seis semanas de estágio em cada um dos dois restaurantes, mais passagens e auxílio financeiro, além de participar da premiação do World’s 50 Best Restaurants 2018 em junho.

Registro da horta do Mugaritz, da minha visita em 2014.
As inscrições vão até o dia 5 de fevereiro. O vencedor será anunciado em abril e o estágio ocorrerá de junho a setembro de 2018. Corra.
50 Best BBVA Scholarship, Spain, The Worlds 50 Best Restaurants, USA
Apply now to the 50 Best BBVA Scholarship