Termina amanhã (25/9) o prazo para votar no “O quilo é nosso”, o concurso da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) nacional.
Da região de Curitiba são 25 cozinhas que participam, ao todo 200 restaurantes disputam o título de melhor restaurante do Brasil.
Para votar no cardápio preferido, basta acessar o site do concurso (www.oquiloenosso.com).
“Além do sabor, está em jogo a alimentação saudável. As receitas concorrentes devem ser exclusivas e priorizar ingredientes de qualidade nutricional”, explicam os organizadores.
A lista dos concorrentes curitibanos e dos pratos estão aqui. As três receitas mais votadas serão indicadas à fase nacional e submetidas ao júri técnico da Abrasel. Eu já votei. Vai lá.
Alecri – Escondidinho de Costelinha Suína Defumada
Ana Bella Restaurante – Fettucine ao molho fresco
Bar do Victor (Praça da Espanha) – Tilápia assada com legumes
Bar do Victor (São Lourenço) – Tilápia assada com legumes
Bistrô do Victor – Tilápia assada com legumes
Bistronomia 1 – Costelinha Barbecue com Coleslaw Bistronomia I
Cores Da Frida – Chili
Domenico – Ossobuco de Pupunha ao Ragu de Cordeiro e Rúcula
Don Kebab – Kafta assada
Easy Cheff – Lasanha de cabotiá defumada e queijo de gorgonzola com massa negra
Happy Burger – Espaguete ao molho de tomate
Jô Restaurante – Costelinha suína ao molho barbecue
Marbô Bakery –
Mezanino das Artes – Risoto De Tomate Seco Com Frutos Do Mar
O Fornari – Ravióli de salmão curado ao molho cítrico
Piccolo Ristorante – Sopa Graciosa
Pizza Big (São José) – Mignon com crosta de parmesão e alecrim ao molho escuro
Quintana Gastronomia – Quinteto de feijões paranaenses
Restaurante Suissa – Empanada paranaense
Sabores da Roça – Feijão tropeiro
Saint Germain (Ecoville) – Nhoque caseiro cremoso com cream cheese e bacon crocante.
Sayid – Mestre das Esfihas – Mijadra De Arroz Integral E Cubos De Frango
Vilabella Restaurante – Esgaguete ao curry com linguiça blumenau
Villa Sabor (Shopping Mueller) –
Yü Cozinha Oriental – Shitake e Shimeji ao molho da casa