ele diz ter alma brasileira, eu acredito.
falo do chef peruano Renzo Garibaldi, que convidou amigos dos dois países para cozinharem juntos no Osso, restaurante que ele trouxe de Lima para São Paulo.
fui testemunha do jantar exclusivo.
a noite chamada “Brasil convida Peru” reuniu 14 chefs que criam juntos um menu onde os protagonistas foram as carnes dry aged – especialidade de Renzo e do Osso –, embutidos e outras proteínas preparadas no fogo.
foi uma festa linda, teve samba e passistas no final.
do lado de cá, Janaína Torres Rueda e Jeffeson Rueda, d’A Casa do Porco; Tássia Magalhães, do Nelita; Rubens Salfer, chef executivo do Grupo D.O.M; Tuca Mezzomo, do Charco; Thiago Bañares, do Tan Tan; Luana Sabino, do Metzi; Koji Yokomizo, do By Koji; Gerônimo Athuel, do Ocyá.
do lado de lá temos Mitsuharu ‘Micha’ Tsumura, do Maido; Gustavo Montestruque, do Yakumanka; José del Castillo, do Isolina Taberna; Oscar Lorenzzi, do Contento; Renzo Garibaldi e Victor Cabanas, Osso.
sucesso ao @osso