não é porque o Beto falou umas verdades no Instagram dele, além do siri, que ele merece ser apresentado.
é porque o siri é cremoso, leve, perfumado, despretencioso. não esqueça da pimenta e da farofinha como companhia. só achei o coentro tímido, um grandão tímido. tá perdoado, também sou.
Beto, se ainda não tiver, faz uma horta pra ter coentro fresquinho por perto.
esse siri lindão tá no Sambiquira e tem tanta coisa boa lá.
me apaixonei também pelo bolinho de arroz, quem diria, eu que nem gosto.
e pelo bolinho de barreado, com picles de cebola. na próxima vez vou pedir porção extra dele. do picles, tá bom só um bolinho pra mim.
ah, e paixão instantânea foi pelo escabeche de língua, esse não dá pra esquecer. e a moela? recomendado pra quem gosta, o molho ferrugem me lembrou o de casa. só queria um pão de fermentação lenta.
conheço quem se apaixonou pelo camarão. “igual ao que os parnanguaras ensinaram o avô fazer”, com muita “licença poética”.
e tomei cerveja no copo americano sem reclamar, não é que tava bom?
tento me encaixar no que se apresenta, a vida pede.
@sambiquiracuritiba
o bar do Beto Madalosso, não é um qualquer.