Lembram da Wilma Kövesi, a qual eu tinha prometido comentar aqui? Pois é, foi no seu livro que encontrei a receita da canja. “Receitas para todo dia e para os outros também” é ótimo. Wilma tem uma escola de cozinha em São Paulo que é reconhecida – tem mais de 20 anos – e esse livro é um bom começo para quem quer cozinhar e não sabe. A escola, nem se fala. Experiência e didática é com ela mesma. Sobre o livro, Wilma diz que “não é um compêndio, mas apenas uma compilação de informações corretas e testadas”, muito úteis, com certeza, digo eu. “Concentração, empenho e humildade”, aconselha ela. Corretíssimo, é o caminho, completo eu. Como diz no prefácio do livro o jornalista Josimar Melo: “Há livros de receitas feitos para serem vistos. Outros, para serem lidos. Outros para serem usados mesmos, na cozinha. De vez em quando aparecem alguns que cumprem todas as funções, como este Wilma Kövesi”.

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