Roubei essa primeira foto (role o carrossel) da Dani Machado porque o Eduardo José Nicolau Feliz falou que ninguém faz selfie como ela. e é mesmo. também porque essa turma é quase uma família ❤️.
mas família mesmo é quem toca o San Francisco Baking Institute em Curitiba. estávamos lá festejando a chegada da escola.
e quem a trouxe para cá foi a família Feliz.
o pai do padeiro, o padeiro, quem faz assessoria de imprensa, quem desenhou o projeto, quem cuidou dos detalhes pra formar a sociedade e têm
mais gente, com certeza vou esquecer alguém.
preciso dizer ainda que o francês Michel Suas – ele criou o instituto lá nos Estados Unidos em 1996 e é uma referência na área – e o Marcelo e a Juliana Vosnika, com quem já dividi alguns sonhos, agora são todos parte da família.
sem dúvida que a festa foi boa.
como estava nos meus dias de “ostra” relutei em ir, achei que entrava e já ia embora. só que com a família, os amigos, e com os pães, eles estavam lá, claro, e as comidinhas do Celso Freire – padrinho e tio do padeiro, falei que era fácil esquecer alguém – quem disse
que eu saí cedo.
sabe quando você fica feliz pelos outros? porque os amigos realizaram um sonho; porque a tua cidade passa a ser referência na América Latina; porque mais pessoas vão aprender a fazer aquele pão que todo
mundo quer comer, além dos folhados extraordinários; e também porque teremos mais qualidade à mesa; esse foi o dia.
Michel Suas “defende a educação para promover a apreciação e a arte da panificação artesanal”. é isso. quem o conhece vira fã.
a escola e o projeto Trigo de Origem já apareceram tanto aqui, entrevistei o Michel Suas também – está nos destaques -, que vou deixar outros detalhes por conta da Gisele Rech, colega do Bom Gourmet, que estava lá. veja no @bomgourmet
o que eu digo é que agora é realidade: Curitiba é sede da única filial do San Francisco Baking Institute e estamos rindo à toa. felicidade escancarada.
Alameda Presidente Taunay, 70