é um sítio de cozinha tradicional, alentejana e transmontana, de sabores regionais.
tudo bem preparado.

hora do almoço, restaurante lotado. só vi moradores locais.

friozinho lá fora, pensei em comer um arroz de perdiz; ou será que bochechas de porco preto ao vinho tinto; ou um pato borracho com arroz malandro; ou um arroz de pombo bravo; ou lebre com feijão; ou bacalhau com natas e coentros ou confeitado com grão? escolha mais que difícil.

só fui certa no toucinho-do-céu, ovos, fios de abóbora e amêndoa, de Trás-os-Montes, fico a pensar nos meus antepassados.

sem reserva, com sorte, conseguimos um lugar no subsolo, tá bem. descubro que Mick Jagger jantou ali. na cave. então, tá.

descubro também que túbaras são cogumelos bem próximos da trufa, com mais sabor e menos aroma, e vem do Alentejo. fica para a próxima.
@salsa_e_coentros
Lisboa