Por Onde Andei
Viajo em busca da experiência perfeita à mesa e conto aqui.
A Porta Azul
olhando do outro lado da rua fui logo seduzida pela porta pintada de azul. só bateu um medo do interior não corresponder a expectativa que a porta azul insinuava. dois rapazes com jeito de “gente elegante e sincera” saíram lá de dentro pra fumar na calçada. poderia...
Pastry Lab
novidades que vão disputar lugar com essas esculturas doces. muito além de bonitas. fui conhecer os salgados e drinks que logo entram em cena. às sextas-feiras. e tem música também. Pastry Lab. em Curitiba. @pastrylab.br tudo por conta do chef Gustavo Lorenzon [video...
Quintas Imperdíveis
está dado o recado quintas imperdíveis. segue o som. feche os olhos. balance o corpo. sonhe. @wnkbar rua Trajano Reis, 326 São Francisco Curitiba
Piatto
como moro do outro lado do Mossunguê, divisa com Campo Comprido, Campina do Siqueira, Santo Inácio, que chamam de Ecoville, ainda não conhecia a Piatto Rotisseria. fui lá conhecer e comemorar com a Dani Machado, com uma turma de “criadorxs de conteúdo”, e as...
Viticultura Sustentável
descubro que a Chandon é a primeira vinícola brasileira de espumantes com certificado de viticultura sustentável. a vinícola fica no município de Encruzilhada do Sul, na Serra das Encantadas, Rio Grande do Sul. já quero conhecer. e é dali que sai o Chandon Blanc de...
Onde ir em Veneza
Harry’s Bar, com certeza. pela comida, pelo ambiente e pela história. Ristorante Osteria da Fiore é a cozinha clássica de Veneza na versão da Mara Martin. ali dá pra viver um pouco do charme dessa cidade. a mesa aberta para o canal é o ambiente perfeito para uma...
Alegraram a minha tarde!
Simone, obrigada pelo atendimento @welcometrips que capricho @madocesespeciais 41. 3203-0719 41. 99161-2054
Que saudades dessa padaria!
que saudades dessa padaria. fazia tanto tempo, quase errei o caminho indo. daí lembrei das pizzas de fermentação natural. insisti. fui com vontade, acho que atrás do cheirinho de pão saindo do forno. saí carregada, pizzas, brioche, muitos pães, até o de chocolate...
Harry’s é uma das opções para comer bem em Veneza
Não esperava nada do Harry’s. Arriscamos ir mesmo sem reserva. O maître disse para esperar no bar e o barman sorriu. Essa cena deveria acontecer com frequência. Uma hora ali passou muito rápido. Depois a Helena cuidou de tudo. Sem expectativas e com bom atendimento, o...
Grão-de-bico lambuzado
ah, essa salada. o que eu mais gostei foi o grão-de-bico lambuzado na mistura de cardamomo, pimenta-da-jamaica, cominho, sal e frito no azeite de oliva jogado por cima.