Por Onde Andei

Viajo em busca da experiência perfeita à mesa e conto aqui.

Salsa e Coentros

é um sítio de cozinha tradicional, alentejana e transmontana, de sabores regionais. tudo bem preparado. hora do almoço, restaurante lotado. só vi moradores locais. friozinho lá fora, pensei em comer um arroz de perdiz; ou será que bochechas de porco preto ao vinho...

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Patisserie Française

inaugurou semana passada a nova Louis Philippe, a casa da “patisserie française” em Curitiba. correram pra inaugurar antes do Natal. e não sei quem está mais feliz: os proprietários ou os clientes que agora tem lugar para comer no local e muitas vagas para estacionar,...

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Culinária de Terreiro

Culinária de Terreiro

nem acredito que vou aprender a fazer vatapá e acarajé com a Solange Borges, a baiana que eu conheci no Mesa Tendências, em São Paulo. e você também pode se quiser. compre a “cesta de presente”, veja no instagram da Solange como é. além da aula, ainda vai receber...

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Melhor da América Latina

Melhor da América Latina

a Casa do Porco, dos chefs Janaina Torres Rueda e Jefferson Rueda, é o melhor restaurante do Brasil e da América Latina, segundo o ranking francês La Liste. e Manu Buffara, do restaurante Manu, de Curitiba, recebeu o prêmio Ética e Sustentabilidade, mais um...

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Almoço no Murakami em SP

Almoço no Murakami em SP

agora tem almoço no restaurante Murakami em São Paulo. é só chegar, não precisa reservar. ter um lugar nesse balcão é um privilégio e certeza de satisfação. e eu ainda não fui conhecer o Motchimu, a casa de motchi do Jun Murakami (que está em uma das fotos do...

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Casa do Porco nos 50 melhores

Casa do Porco nos 50 melhores

a Casa do Porco acabou de alcançar a quarta colocação no ranking do 50 Best Restaurants. a melhor na lista, que tem ainda: Oteque RJ (12); Evvai SP (14); Lasai RJ (20); Mani SP (21); Metzi SP (27); D.O.M. SP (33); Charco SP(35); Nelita SP (39); Manu Curitiba (46). em...

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Cozinha do Abraço

Cozinha do Abraço

a emoção estava solta nos palcos, salas e corredores “das Mesas”: Ao Vivo, Tendências, Farofa, Brasa. com o tema “cozinha do abraço” a revista @prazeresdamesa inundou tudo de afeto, conhecimento e experiência pra todos que passaram pelo Memorial da América Latina nos...

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Sushi Vaz

famoso ele é faz tempo. desde quando a portinha se abria para a avenida Paulista, agora está na Alameda Santos. ele se divide entre duas casas. a outra é a Churrascada do Mar. o pequeno balcão, apenas oito lugares, do cuiabano Vaz é disputado. vale conhecer....

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Movimento Café com Pão

prefeitura e empresários se uniram pra lançar o movimento café com pão. preste atenção, não é qualquer café ou qualquer pão, são especiais e artesanais. fui lá conhecer. saiba mais no Instagram @movimentocafecompao @jussaravoss [video width="848" height="480"...

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Balbino e Martins

Balbino e Martins

vpizza de abobrinha e bacon. de verde e vermelho intensos. um vinho e pronto. tranquilidade e bom senso. ah, boa companhia, sempre. duvido que não fique com vontade. é no Balbino e Martins, que hoje faz dois anos jogando luz na cinzenta Curitiba.

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