Por Onde Andei

Viajo em busca da experiência perfeita à mesa e conto aqui.

COMO 03

COMO 03

como é uma newsletter sobre comida, sobre devaneios e passeios em bandas outras pelos muitos mundos (reflexões também). pretende ser semanal. ainda sem logo e sem saber como funciona, começo mesmo assim. o fim do mundo se aproxima, pode ser do meu ou do nosso. “minha...

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Jangaroo surpreende com cardápio variado e música

Jangaroo surpreende com cardápio variado e música

Do corredor do shopping você pensa que o Jangaroo é mais um restaurante entre tantos por ali. Engano. Tudo muda quando vê as enormes portas de vidro dos fundos abertas para a pista do Jockey Club em Curitiba. Pronto, gatilho disparado, como se eu tivesse escutado o...

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Dario Cecchini

Dario Cecchini

Quem é Dario Cecchini e como será a vinda dele ao Brasil. Ele chega nesta terça-feira para algumas atividades em comemoração aos 20 anos do restaurante Pobre Juan, em São Paulo. E você sabe por que esse açougueiro ficou famoso? Pois, fui até a região de Chianti, na...

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San Sebastian

quem segura o meu coração de ver a matéria sobre o Asador Extebarri em papel? já faz dias olhei pra ela e fiquei sem ar. imediatamente fui parar no País Basco. tele transportada pra aquele fim de mundo de novo. acordei em 2024 e pensei: nenhuma viagem no horizonte?...

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Manu Buffara

Manu Buffara

é a chef paranaense mais premiada. some talento, determinação e energia juntos e tem a receita. aplaudimos a cada conquista. Manu Buffara ocupa a 19ª posição no ranking mundial The Best Chef Awards em 2023; foi também eleita como Melhor Chef da América Latina pelo...

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Manga: mais uma bela descoberta em Salvador

Manga: mais uma bela descoberta em Salvador

A vontade era nem sair do hotel. Daí fiquei pensando nela. Pensei que gostaria que a minha despedida fosse em sua homenagem: com um jantar. A última vez que conversamos, por mais de meia hora como sempre, me disse que era pra eu ligar mais vezes porque gostava de...

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Galeria do Madá ganha pop-up de mate

Galeria do Madá ganha pop-up de mate

Olha, é tão bacana a ideia de um quiosque da Matte to Go, start-up Matte to Go - uma empresa regenerativa do meio ambiente do Luís Milek - ocupando parte do beco mais bacana da cidade que o convite “vai como veio”. Não tem o que tirar nem por, está tudo explicado e...

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Aula de vinhos naturais em Witmarsum

Aula de vinhos naturais em Witmarsum

tento resumir e não consigo. posso dizer que foi lindo como ela: a Lis Cereja. com uma paisagem e pessoas igualmente lindas. ah, mas isso não diz nada, imagino o leitor pensando. conto mais. o encontro reverberou por aqui. e, infelizmente, vou dizer que se você se...

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Nomes para ajudar quem quer comer melhor

Nomes para ajudar quem quer comer melhor

o assunto começou na academia e tudo porque a @leao.liana me apresentou o @tim.spector. ela, que é minha professora favorita, que já me apresentou tanta gente bacana e me ensina tanto - as suas aulas sobre Shakespeare, entre outros autores, são uma das coisas que me...

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