A salada escolhida tem muitos ingredientes e o sabor correspondeu: é muito complexo. único. outro prato que é uma refeição saudável. ideal pro verão.
A dica de colocar por cima pedacinhos de limão, siciliano foi o escolhido, sem pele é daquelas pra usar sempre.
Vamos lá, além de tudo que vai, dá pra colocar também nozes tostadas, ou sementes de abóbora, ou queijo de cabra e/ou tomate seco, imagino que deva potencializar o sabor. escolheria as nozes.
Na receita original: funcho refogado (azeite, vinagre, sal e um pouco de açúcar) com quinoa (escaldada); fava (coloquei ervilha); pimenta; cominho, ervas (hortelã, coentro, endro); pimenta dedo de moça.
Pra temperar: suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino.
Quem não tem os livros do chef pode ir até o site dele que já tem diversão garantida.
Ah, eu tô usando uma misturinha por cima da granola e no arroz e que pode ir nas saladas também (coloquei nessa) que é linhaça marrom, gergelim e chia tostadas e moídas no processador. experimente e me conte.
vou repetir.
www.ottolenghi.co.uk