Que tal um estágio no Mugaritz, do premiado chef Andoni Luis Aduriz, em San Sebastian, e no Atelier Crenn, da também premiada Dominique Crenn, em São Francisco, na Califórnia?

Jardim do Mugaritz entre as montanhas do País Basco, próximo a San Sebastian, cenário de experiências inesquecíveis, imagine, então, trabalhar no restaurante ao lado de um dos mais geniais cozinheiros do mundo.

Isso mesmo que você leu. É um presente para jovens cozinheiros em início de carreira do prêmio The Worlds 50 Best Restaurants em parceria com o BBVA, Banco Bilbao Vizcaya Argentaria.

O link para inscrição está aqui. Não perderia por nada essa chance.

Serão seis semanas de estágio em cada um dos dois restaurantes, mais passagens e auxílio financeiro, além de participar da premiação do World’s 50 Best Restaurants 2018 em junho.

Vista parcial da horta do restaurante que é incrível. Última vez que estive aí foi em 2014.

As inscrições vão até o dia 5 de fevereiro. O vencedor será anunciado em abril e o estágio ocorrerá de junho a setembro de 2018. Corra.

50 Best BBVA ScholarshipSpainThe Worlds 50 Best RestaurantsUSA

Apply now to the 50 Best BBVA Scholarship

 

Mensagem via Site