Manu Buffara, do restaurante curitibano Manu, é uma das chefs – são apenas cinco mulheres – que participará do “shuffle”, o troca-troca de chefs famosos do Gelinaz.

Manu vai cozinhar em um restaurante do mundo no dia 10 de novembro, que ainda é segredo. Algum chef de fora fará o “takeover” de sua cozinha. Só no dia as pessoas descobrirão.

O “agitador cultural”, o italiano escritor, jornalista e curador Andrea Petrini foi quem criou o Gelinaz, que já é famoso. Corre lá fazer a reserva (41 3044-4395). Você poderá participar do jantar preparado por um desses chefs, vai perder a oportunidade?

Carlo Mirarchi, United States

Christian Puglisi, Denmark

José Avillez, Portugal

Rodolfo Guzman, Chile

Niko Romito, Italy

Yoshihiro Narisawa, Japan

Dan Hunter, Australia

Ben Shewry, Australia

René Redzepi, Denmark

Jock Zonfrillo, Australia

Sven Elverfeld, Germany

Lee Tiernan, United Kingdom

Danny Bowien, United States

Christopher Kostow, United States

Adeline Grattard, France

Matt Orlando, Denmark

Vladimir Mukhin, Russia

Zaiyu Hasegawa, Japan

Dave Pynt, Malaysia

Christian Puglisi, Denmark

Mikael Jonsson, Sweden

Sean Gray, United States

Virgilio Martinez, Peru

David Thompson, Thailand

Paul Carmichael, Australia

Anand Gaggan, Thailand

Inaki Aizpitarte, France

Riccardo Camanini, Italy

Dominique Crenn, United States

Simone Tondo, France

Alex Atala, Brazil

Blaine Wentzel, United States

Sean Brock, Untied States

Daniel Burns, United States

Alexandre Silva, Portugal

Massimiliano Alajmo, Italy

Massimo Bottura, Italy

Manu Buffara, Brazil

Mitsuharu Tsumura, Peru

Ana Ros, Slovenia

Bo Songivsava, Thailand

Manu na aula do Mesa ao Vivo Paraná participa do Shuffle Gelinaz

Manu, grávida na foto, na aula do Mesa ao Vivo Paraná, participará do Shuffle Gelinaz. Mais um grande passo na carreira da chef paranaense, que coloca o Paraná  no cenário da gastronomia internacional.

Mensagem via Site