Hoje a convocação é para todos os associados, participantes e interessados em saber como anda o Slow Food – Convívio Coré Etuba. A reunião nesta quinta-feira (15) está marcada para às 17h e acontece no Coletivo Alimentar, seguida de uma oficina e jantar.

“Vamos fazer um balanço das atividades realizadas e pensar nas ações para 2017”, explica o chef e ativista Renato Bedore.

A Oficina do Gosto é aberta ao público e terá a presença dos produtores. Serão reeditados um prato de cada oficina realizada até o momento, com três produtos da Arca do Gosto. Admiro muito o trabalho deles e recomendo.

Cardápio

Preparam os pratos os chefs Gladson (ativista do Slow Food), Vânia (Restaurante Limoeiro) e Carolina (Confeitaria Caramelodrama). Confira o cardápio:

Entrada: salada de folhas da época com carpaccio maturado em erva mate e vinagrete;

Prato Principal: costelinha de porco com rapadura e purê de abóbora;

Sobremesa: bavaroise de iogurte artesanal com morangos cozidos no mel de Mandaçaia.

O valor do jantar para associados R$ 35,00 e não associados R$ 55,00.

Coletivo Alimentar

Rua Comendador Macedo, 233

Curitiba

41 3121-1720

Mensagem via Site