Celso Freire (foto) e a sua filha Gabriela abrem hoje (2/4)  mais uma edição do Gastronomix, que já é uma atividade especial do Festival de Teatro de Curitiba. É a oitava edição. Bom programa para o sábado de sol em Curitiba e uma oportunidade para conhecer o trabalho de alguns famosos chefs brasileiros, que estão na cidade, além dos paranaenses. Segue material de divulgação com a relação dos chefs e pratos:

Felipe Schaedler, do Restaurante Banzeiro, Pirarucu com bisque de tucupi e farinha uarini

Lia Quinderé, do Sucré Patisserie, Sanduíche de cookies de chocolate da Amazônia, nutela com sorvete de banana e baunilha fresca

Ana Luíza Trajano (foto), do restaurante Brasil a Gosto, Carne de panela com baião de dois

Emmanuel Bassoleil, do Hotel Unique e restaurante Skye, Arroz de pato à moda do chef

Fabiano Marcolini, do Fabiano Marcolini Alimenta, Pão no vaso

Lênin Palhano, do Hotel Nomaa, restaurante Nomade, Quarteto snacks

Vaneska Berçani , do Velho Oriente, Falafel

Caju, do Kantinho do Japa, Mini combinado

Marcelo Cabral, do Mercado 153, Sanduíche de mortadela

Flávia Rogoski, do Bon Vivant, Porção de salsichas tipo alemãs com mostarda temperada com Lúpulo e Currywus, Porção de Queijos Nacionais Curado, burrata maturada com sal vermelho do Himalaia

Maurício Fontana, do Gordo e Magro Gastrobar, Estica (hambúrguer de costela bovina angus, cheddar, picles, maionese artesanal e pão crocante especial)

Lucas Cintra, Pizza Marinara e Marguerita

Reinhard Pfeiffer, do Restaurante Expedito, na Lapa, Risoto mulatinho de linguiça defumada guarnecido com mandioca cremosa e pastel de quirera

Fernanda Zacarias, da Ragu Rotisseria, Quirera da Lapa com confit de leitão

Francesco Carli, do RJ Country Club, Codorna trufada sobre cama de spaetzle de couve mineira

Rodrigo Martins o The Meatpack House, Pão com linguiça de carneiro, purê de grão de bico e cebola crocante

Mukeka, Mukeka paranaense

La Palme Bistrô, Cassoulet de vitelo

Marcos Bortolozo, do Marbô Bakery, Sanduíche de pernil suíno com musselina de banana da terra, cebola dourada e rúcula no pão de limão com gengibre

Mayra Batista & Felipe Miyake, do La Varrene, Steak Tartare

Giuliano Hahn, do Armazém Santo Antônio, Arroz de bacalhau com tapenade de azeitonas

Claudio Couto, do Desfrutary, Paletas

Polyana Rodrigues, da Grué, Torta de caramelo com castanha do Pará e damasco

Renata Ferrian Canabrava, da Bella Banoffi, Torta Banoffii

Vinícius D’Agostin, da Cantina D’Agostin, sucos naturais agroecológicos: laranja com manga, melancia com gengibre, abacaxi com hortelã, uva

Mariana Salata, da Mary Ann Factory, maçãs carameladas

Durante os dois dias vão ser oferecidas aulas para o público:

Sábado

12h30 – Chef Flávia Rogoski – Bon Vivant

14h – Chef Fabiano Marcolini – Restaurante Marcolini

15h30 – Aula Melitta – Latte Art e Drinks

Domingo

12h30 – Chef Vanessa Prestes – Made by Mommy

14h – Chef Felipe Schaedler – Restaurante Banzeiro

15h30 – Aula Melitta – Latte Art e Drinks

O evento também tem programação para crianças.

Compre os ingressos com antecedência. A entrada custa R$ 12,00 e os pratos a partir de R$ 12,00.

SERVIÇO

Gastronomix no 25º Festival de Curitiba

2 e 3 de abril, no Museu Oscar Niemeyer, MON, das 11h às 17h

Rua Marechal Hermes, 999 – Centro Cívico

Ingressos à venda http://festivaldecuritiba.com.br/gastronomix/

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