Um banquete no meio de um vinhedo, no jardim de um mosteiro, numa estação ferroviária ou em uma fazenda preparado por um chef famoso, com ingredientes da região.

SONY DSC

Taí uma ideia que deu certo. Já não é novidade, porém, o Gastronômade continua sendo um ótimo programa. Não é experiência que queremos?

Os números divulgados dão conta da participação de mais de seis mil pessoas servidos em mais de 50 etapas bem-sucedidas em território brasileiro.

SONY DSC

Quem estará na próxima etapa, na Vinícola Legado, em Campo Largo, que acontece no dia 1. de abril, é ninguém menos do que nossa festejada Gabriela Carvalho, do restaurante Quintana. Manu Buffara foi a primeira a participar. Lênin Palhano e Ivo e Ivan Lopes também, se não estou enganada.

É a quinta edição no Paraná. O Gastronômade também acontece em São Paulo, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e no Distrito Federal. Espere uma degustação especial, com a presença de produtores locais inclusive. Vai perder?

SONY DSC

Muitas fotos para vocês se inspirarem. Os lugares são lindos. As inscrições podem ser feitas pelo site www.gastronomadebrasil.com  e os ingressos custam R$ 289 por pessoa ( Lote 1) – R$ 309 (Lote 2 ) e R$ 329 (Lote 3) , preço que dá direito ao menu completo, harmonização de primeira linha e serviços. Transfer e hospedagem são opcionais. No site tem até dicas do que usar no dia.


Etapa Paraná

Data: 01 de abril 2017 – 13:00 hs

Local: Vinicola Legado (Campo Largo/PR)

Chef: Gabriela Carvalho

Harmonização exclusiva: Vinicola Legado


Outras etapas

Etapa São Paulo – abertura

Data: 18 de março de 2017 – 13:00 hs

Local: Fazenda Floresta (Itu/SP)

Chef: Dani Padalino

Harmonização exclusiva: Salton


Etapa Rio Grande do Sul

Data: 19 de março de 2017 – 13:00 hs

Local: O Butiá (Viamão/RS)

Chef: Xavier Gamez

Harmonização exclusiva: Vallontano


Etapa Distrito Federal

Data: 25 de março 2017 – 13:00 hs

Local: Florativa (Brasília/DF)

Chef: Marcelo Petrarca

Harmonização exclusiva: Salton


Etapa Santa Catarina

Data: 25 de março de 2017 – 13:00 hs

Local: Costa da Serra Golf (Rancho Queimado/SC)

Chef: Rafael Terrassi

Harmonização exclusiva: Suzin


Etapa São Paulo – encerramento

Data: 02 de abril 2017 – 13:00 hs

Local: Fazenda Quilombo (Limeira/SP)

Chef: Gabriel Vidolin

Harmonização exclusiva: Monte Paschoal