Admiro o profissionalismo da rede Pobre Juan, agora com uma casa em Curitiba. Em todas as visitas e com todos os profissionais que já conversei vejo o envolvimento e dedicação, como deve ser. Recentemente, fui convidada para conhecer os cortes da raça inglesa “shorthorn” – uma das mais antigas do mundo, de acordo com a divulgação – e preciso correr com o post porque a edição limitada será servida até o dia 14 de setembro, ao lado das carnes premium que o restaurante já serve. Vale a pena. São nove cortes exclusivos, alguns inéditos aqui, servidos com os clássicos acompanhamentos, como os recomendados legumes grelhados. Os 50 animais, escolhidos pelo especialista Marcelo Shimbo, foram criados soltos nas pastagens nativas do Rio Grande do Sul e abastecem temporariamente algumas casas do grupo. Veja mais detalhes abaixo.

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Ojo Prime (420g – R$ 98,40)

Pobre Juan (Corte especial de bife ancho – 330g – R$ 93,90)

Chorizo (300g – R$ 75,40)

Haverá a opção de harmonização com vinho indicado pelo sommelier da casa, com o acréscimo de R$ 16,50 (a taça).

Na seleção de cortes já conhecidos do público:

Porterhouse (900g – R$ 162,40, para compartilhar – especial do contrafilé e filé mignon separados por osso)

Ancho (380g – R$ 93,90)

Shoulder (380g – R$ 78,40)

Bife de Tira (350g – R$ 98,40)

Vacio (300g – R$ 78,40)

Top Sirloin(350g – R$74,90)

Reservas

Para provar as carnes Shorthorn no almoço, ou no jantar é indispensável reserva antecipada pelo telefone (41) 3020-3670.

O Pobre Juan foi fundado em 2004 e tem três casas da capital paulista (Vila Olímpia, Cidade Jardim e Higienópolis), Alphaville, uma em Campinas, Curitiba, Brasília e Recife, e duas no Rio de Janeiro (Barra e São Conrado).

SERVIÇO:

Pobre Juan

Endereço: Pátio Batel | Avenida do Batel, 1.688 – Batel | Piso L1

Telefone: (41) 3020-3670

Site: www.pobrejuan.com.br

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