Uma receita testada no fim de semana. Essa é do chef Sérgio Arno. O molho é divino! É um clássico. Veja a receita aqui.
Ingredientes:
24 costelas de cordeiro
sal
pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite
60g de manteiga
2 colheres (sopa) de cada uma das seguintes ervas picadas: cheiro-verde, manjericão, alecrim, hortelã, orégano fresco, manjerona, cebolinha, louro
1/2 pimenta-vermelha picada
4 dentes de alho picados
Tempere o cordeiro com sal, pimenta-do-reino, vinagre e azeite e deixe tomar gosto por 1 hora. Derreta a manteiga numa frigideira, coloque as ervas aromáticas, a pimenta e o alho e refogue por 4 minutos. Ajuste o sal se necessário. À parte, frite as costeletas de cordeiros no azeite ou óleo de milho por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Coloque me pratos individuais 4 costeletas por pessoa, e distribua o molho por cima. Para 6 pessoas.
Nota: pode-se acompanhar com feijão branco ou risoto de funghi.