Danilo Takigawa arrisca na timidez. tem amparo de boa equipe.

sempre um ou mais pratos arrancam suspiros exagerados.

e agora conta com a Victoria Fiechter ao seu lado na cozinha.

a harmonização brilha por conta do Felipe Gustavo Matsunaga de Barros, que tem boa escola.

são maduros esses jovens.

provei o menu do dia dos namorados, já em cartaz, que deve ainda ficar por lá por mais dias. tem tanta delicadeza e técnica. são oito pratos pra celebrar a data. veja as fotos.

ostra fresca de Santa Catarina com caldo de carne suína com cumaru, salsa de chipotle e repolho fermentado.

galinha sobre uma brioche tostada coberta com creme de cará, vinagrete de pimenta Cambuci e castanha do Pará.

carne crua do corte do coração da alcatra, com salsa de algas, molho de casca de limão siciliano fermentado e tempurá de folhas de cenoura.
tem um drink criado especialmente para a harmonização, à base de salmoura de pepino e gin.

acelga preparada na brasa acompanhada de molho de peixe, redução de ameixa, vinagrete de lula e quinoa crocante.

peixe prestado pelo método “dry aged”, acompanha molho dele próprio com azeite de dill espinafre tostada e nibs de cacau.

Bokchoy, a couve chinesa , tostada na churrasqueira, servida sobre um creme de feijão com tucupi, queijo da Serra da Canastra curado na folha de limão e creme de marisco, espuma de coco, laranja e cevada crocante.

sobrepaleta suína, com molho de alho negro, vinagrete de brócolis e uma folha de mostarda ou couve kale (depende da disponibilidade do dia).

a sobremesa: sorvete artesanal de pistache, com azeite de manjericão, creme de melão e pó de cenoura fermentada.

na harmonização: vinhos, sakê Yauemon Junmai Karakuchi e cervejas especiais.

Menu Degustação R$ 310 por pessoa.
harmonização (opcional)
R$ 230
reservas limitadas, devem ser feitas antecipadamente pelo telefone (41) 4141-5231 (WhatsApp) ou no Instagram @asurestaurante.

ASU
Alameda Augusto Stellfeld, 813, Centro
horários: de terça a sábado, das 18h30 às 23h30.