Por Onde Andei
Viajo em busca da experiência perfeita à mesa e conto aqui.
Revista do Muffato – Duas Receitinhas Fáceis que Adoro
Acho difícil dizer não, ainda mais se o pedido vem de alguém que admiro. assim fui parar na revista do Muffato. duas receitinhas fáceis quando eu brinco de cozinhar. http://revistamuffato.megamidiagroup.com.br/50/#book/page/24-25
Você é queijeira? Queijeiro? Vende queijos? Gosta de queijos?
você é queijeira? queijeiro? vende queijos? gosta de queijos? então, por favor, não vai perder o tão esperado Festival Fermentar do Queijo Artesanal. e se temos queijos premiados internacionalmente é graças ao trabalho da Débora Pereira, que um dia, há muito tempo,...
Charcutaria artesanal: todo mundo pode fazer em casa
“Você é de virgem”, eu disse admirada com a organização do curso de charcutaria que a Ana Gonçalves, que é sommelier, e o Giordano Tarso, que é chef, apresentavam no espaço do Pão da Casa, do Renê e da Vanessa Seifert, em Witmarsun, no último fim de semana. Não...
San Francisco Baking Institute
Roubei essa primeira foto (role o carrossel) da Dani Machado porque o Eduardo José Nicolau Feliz falou que ninguém faz selfie como ela. e é mesmo. também porque essa turma é quase uma família ❤️. mas família mesmo é quem toca o San Francisco Baking...
Alex Atala recebe os melhores chefs da América Latina para um jantar a oito mãos
Até um dia antes do jantar, que reuniu alguns dos mais importantes chefs da América do Sul no restaurante D.O.M., em São Paulo, eu não sabia se iria. Com a liberação médica e passagens embarquei. Afinal, o convite era irrecusável. Não é todo o dia que é possível andar...
Venha conhecer um pouco mais sobre o Nayme
O Nayme - um dos restaurantes árabes mais fidedignos da cidade - mudou de endereço. Deixou aquele castelão da Vicente Machado, que achava viveria para sempre. As máquinas do progresso nem querem saber de desejos e de manter as tradições. Na Coronel Dulcídio numa casa...
Ottolenghi
abri o pacote que estava em cima da mesa e ofereci. “se for gorduroso e muito doce nem quero”. silêncio. “hum, diga pra quem fez que está muito bom”, escutei enquanto já pegava mais um bolinho e a chuva caía. nhac. agora toda quinta-feira tem cardápio especial da Nita...
Um ex-apartamento que virou restaurante francês no centro de São Paulo
Esse prato de marisco sarnambi me deixa com vontade de subir novamente até a cobertura do Esther Rooftop, restaurante do chef e padeiro Olivier Anquier, que tem a companhia na sociedade de outro francês, o chef Benoit Mathurin. O restaurante funciona na cobertura do...
Família Murakami
Entre, a casa é sua. A família Murakami, Tsuyoshi, Suzana e Jun, vai te receber. É um pedacinho do Japão aqui do nosso lado. Com sorte, pode ter até cantoria ou uma poesia declamada, em forma de bocados especiais com certeza. é preciso reverenciar. ozoni nama ebi...
Fui em SP conhecer o Bubbeleh, que não decepciona.
Qualquer cantinho novo e bem recomendado passa a ser obrigatório conhecer. Ando por São Paulo. Fui lá conhecer o Bubbeleh, que não decepciona. É uma deli shop de respeito. Comida de rua de Israel, com receitas judaicas e gregas. Pequeno, tem oito lugares, e vitrine...