Por Onde Andei

Viajo em busca da experiência perfeita à mesa e conto aqui.

Você é queijeira? Queijeiro? Vende queijos? Gosta de queijos?

Você é queijeira? Queijeiro? Vende queijos? Gosta de queijos?

você é queijeira? queijeiro? vende queijos? gosta de queijos? então, por favor, não vai perder o tão esperado Festival Fermentar do Queijo Artesanal. e se temos queijos premiados internacionalmente é graças ao trabalho da Débora Pereira, que um dia, há muito tempo,...

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Charcutaria artesanal: todo mundo pode fazer em casa

Charcutaria artesanal: todo mundo pode fazer em casa

“Você é de virgem”, eu disse admirada com a organização do curso de charcutaria que a Ana Gonçalves, que é sommelier, e o Giordano Tarso, que é chef, apresentavam no espaço do Pão da Casa, do Renê e da Vanessa Seifert, em Witmarsun, no último fim de semana. Não...

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San Francisco Baking Institute

San Francisco Baking Institute

Roubei essa primeira foto (role o carrossel) da Dani Machado porque o Eduardo José Nicolau Feliz falou que ninguém faz selfie como ela. e é mesmo. também porque essa turma é quase uma família ❤️. mas família mesmo é quem toca o San Francisco Baking...

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Venha conhecer um pouco mais sobre o Nayme

Venha conhecer um pouco mais sobre o Nayme

O Nayme - um dos restaurantes árabes mais fidedignos da cidade - mudou de endereço. Deixou aquele castelão da Vicente Machado, que achava viveria para sempre. As máquinas do progresso nem querem saber de desejos e de manter as tradições. Na Coronel Dulcídio numa casa...

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Ottolenghi

Ottolenghi

abri o pacote que estava em cima da mesa e ofereci. “se for gorduroso e muito doce nem quero”. silêncio. “hum, diga pra quem fez que está muito bom”, escutei enquanto já pegava mais um bolinho e a chuva caía. nhac. agora toda quinta-feira tem cardápio especial da Nita...

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Família Murakami

Família Murakami

Entre, a casa é sua. A família Murakami, Tsuyoshi, Suzana e Jun, vai te receber. É um pedacinho do Japão aqui do nosso lado. Com sorte, pode ter até cantoria ou uma poesia declamada, em forma de bocados especiais com certeza. é preciso reverenciar. ozoni nama ebi...

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Fui em SP conhecer o Bubbeleh, que não decepciona.

Fui em SP conhecer o Bubbeleh, que não decepciona.

Qualquer cantinho novo e bem recomendado passa a ser obrigatório conhecer. Ando por São Paulo. Fui lá conhecer o Bubbeleh, que não decepciona. É uma deli shop de respeito. Comida de rua de Israel, com receitas judaicas e gregas. Pequeno, tem oito lugares, e vitrine...

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