Por Onde Andei

Viajo em busca da experiência perfeita à mesa e conto aqui.

Sabia que se provasse iria devorar mais de um.

Sabia que se provasse iria devorar mais de um.

Por isso adiei o quanto pude o dia de abrir essa embalagem. Agora é tarde. Viciei. Yes, nós temos torrone. e essa mulher é demais. primeiro inunda a cidade com a sua banoffee, agora faz isso com a gente. Caí de amores pelo de avelã. Parabéns, Renatta Ferian pela sua...

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Queria saber como se faz um café tão bom assim

Queria saber como se faz um café tão bom assim

Agora queria mesmo era conhecer o senhor Eduardo José da Silva. Saber como é que faz um café tão bom assim. Fui moer os grãos. o aroma me fez escapar do mundo e bastou o primeiro gole pra eu me imaginar lá no meio do cafezal, em Arapuã, nas Minas Gerais. Ele nasceu em...

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Você é queijeira? Queijeiro? Vende queijos? Gosta de queijos?

Você é queijeira? Queijeiro? Vende queijos? Gosta de queijos?

você é queijeira? queijeiro? vende queijos? gosta de queijos? então, por favor, não vai perder o tão esperado Festival Fermentar do Queijo Artesanal. e se temos queijos premiados internacionalmente é graças ao trabalho da Débora Pereira, que um dia, há muito tempo,...

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Charcutaria artesanal: todo mundo pode fazer em casa

Charcutaria artesanal: todo mundo pode fazer em casa

“Você é de virgem”, eu disse admirada com a organização do curso de charcutaria que a Ana Gonçalves, que é sommelier, e o Giordano Tarso, que é chef, apresentavam no espaço do Pão da Casa, do Renê e da Vanessa Seifert, em Witmarsun, no último fim de semana. Não...

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San Francisco Baking Institute

San Francisco Baking Institute

Roubei essa primeira foto (role o carrossel) da Dani Machado porque o Eduardo José Nicolau Feliz falou que ninguém faz selfie como ela. e é mesmo. também porque essa turma é quase uma família ❤️. mas família mesmo é quem toca o San Francisco Baking...

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Venha conhecer um pouco mais sobre o Nayme

Venha conhecer um pouco mais sobre o Nayme

O Nayme - um dos restaurantes árabes mais fidedignos da cidade - mudou de endereço. Deixou aquele castelão da Vicente Machado, que achava viveria para sempre. As máquinas do progresso nem querem saber de desejos e de manter as tradições. Na Coronel Dulcídio numa casa...

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Ottolenghi

Ottolenghi

abri o pacote que estava em cima da mesa e ofereci. “se for gorduroso e muito doce nem quero”. silêncio. “hum, diga pra quem fez que está muito bom”, escutei enquanto já pegava mais um bolinho e a chuva caía. nhac. agora toda quinta-feira tem cardápio especial da Nita...

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