lembrei uma amiga que está em Paris.
queria contar pra ela que de vez em quando leio David Lebovitz.
deveria ler mais eu sei pelo menos para praticar meu inglês sofrível…
enfim, ele escreve, adivinhe, sobre comida.
na sua última coluna ele fala de um amigo que leva outros amigos a Paris e o convida para estarem juntos o que não o deixa muito animado, porque tem muito trabalho a fazer, porém, quando fica sabendo o local muda de ideia e junta-se a eles.
imagino que deva valer a pena conhecer o L’Avant Comptoir de la Mer para comer ostra e outros frutos do mar.
tudo muito simples “sem serviço, sem complicação, ambiente alegre” espiei no site do lugar e me animo: tem balcão.
escrevo aqui pra deixar salvo e não esquecer. o horário é estendido, aberto todos os dias, preço atraente. alguém aí já foi?
quem é David Lebovitz? cozinheiro, blogueiro e escritor (tem nove livros).
e a parte que brilha no seu currículo pra mim é que trabalhou muito tempo com Alice Walters, no Chez Panisse, em Berkeley, na Califórnia.
talvez, mais uma sugestão pra quem esteja em Paris é ler The Sweet Life in Paris – uma coleção de histórias de como a cidade o conquistou, com receitas também.
@davidlebovitz
enquanto escrevo e seleciono algumas fotos divido com ela e passeio pela cidade.