Friozinho dando as caras por aqui, previsão de temperaturas baixas no próximo final de semana, vem a sugestão para o inverno antecipado do La Varenne, em Curitiba.
Tem sopa de cebola e creme de ervilha e “coq au vin” que é muito bem-vindo nos dias frios. Se o mar ajudar também terá “linguini ao vôngole” no menu de inverno.
![Olha a Thamires Valério trabalhando pra valer, foto dela exclusiva para La Varenne.](https://jussaravoss.com.br/wp-content/uploads/2017/04/linguini_vongole_Thamires_valerio_web.jpg)
Olha a Thamires Valério trabalhando pra valer, foto dela exclusiva para La Varenne.
Mas a novidade especial é a máquina de raclette, prato servido apenas no jantar. Para acompanhar o queijo derretido os chefs da casa, Mayra Batista e Felipe Miyake, sugerem filé mignon, o queridinho dos curitibanos, e entrecote servido com purê de batatas no sal grosso. Gnocchi também vai bem com a raclette. Não deu vontade?
![Tem raclette no La Varenne!. Mais uma foto Thamires Valério](https://jussaravoss.com.br/wp-content/uploads/2017/04/LaVarenneraclette.jpg)
Tem raclette no La Varenne!. Mais uma foto Thamires Valério
O bolinho de chocolate meio amargo sem farinha, com mini profiterolis recheados é a sugestão para a sobremesa.
![A bela Delices au Chocolat, com várias texturas de chocolate, na bela foto de Thamires Valério](https://jussaravoss.com.br/wp-content/uploads/2017/04/choco-900x600.jpg)
A bela Delices au Chocolat, com várias texturas de chocolate, na bela foto de Thamires Valério
Thamires Valério, aluna formada na primeira turma da Gastromotiva na Universidade Positivo, fez as fotos, o que nos enche de orgulho.
![Foto Thamires Valério](https://jussaravoss.com.br/wp-content/uploads/2017/04/raclette.jpg)
Foto Thamires Valério
La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4
Reservas: (41) 3044-6600
Horário de funcionamento: Segunda a sábado das 12h às 15h30 / Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo das 12h às 17h