Antes de abrir oficialmente ensaiaram em período só para convidados.
Tempo de polir as taças, queimar azeite e poder até tropeçar na entrega. agora é pra valer. daí a curiosidade atrai multidão e não fica fácil pra ninguém. por isso, espero mais um pouco e volto. propostas diferentes e criativas para a cidade que não para de se reinventar.
Quintal do Porco, com direção de Clemilda Thomé, Eva dos Santos na cozinha e pitaco do Dudu Poerner. só com porco, como sugere o nome. esse foi o primeiro da lista, inaugurou em março.
Ninna, com time preparado por Lênin Palhano em cumplicidade com Marcelo Vaz. é o grupo Obst. em ação pra funcionar o dia todo desde o café da manhã. tem cardápio variado e já conhecido. em projeto ainda uma cozinha de produção enorme pra atender todos os empreendimentos que o grupo pretende ter.
Emy é cozinha asiática bem-vinda por aqui, pelas mãos do chef Kazuo Harada e grupo investidor de São Paulo, no shopping Pátio Batel.
Bem montados devem fazer sucesso.