não sei se gostei mais do topinambur ou do rabanete que clareou sua cor e pegou um sabor único porque ficou na marinada ácida por 24 horas. o leite de amêndoas com a presença leve de alho combinou tudo.
concorreu com o coração de couve grelhada e abobrinha crua. difícil escolher o melhor.
daí teve maçã, caramelo, alfajor, sementes de abóbora e oxalis. a Raquel colocou a mão no coração e falou pra eu provar.
entendi que precisava.
provei.
agora fiquei com vontade de repetir.
e teve ainda ceviche de jaca, com clementina, uma tangerina que era mais que saborosa, porque não sei quando volto aqui.
e os vinhos? uma seleção que só por ela já dá pra repetir a visita .
anota aí @senhoruva
bar de comida vegetariana e de vinhos orgânicos. sonho de dois canadenses.
e a simpática Marina vira pra mim e diz que me atendeu em Curitiba. mundo redondo. cuidado pra não escorregar.
Senhor Uva, bar de vinhos, Lisboa