a Casa do Porco acabou de alcançar a quarta colocação no ranking do 50 Best Restaurants. a melhor na lista, que tem ainda: Oteque RJ (12); Evvai SP (14); Lasai RJ (20); Mani SP (21); Metzi SP (27); D.O.M. SP (33); Charco SP(35); Nelita SP (39); Manu Curitiba (46).
em resumo: são 10 restaurantes do Brasil. dois paranaenses em destaque: Manu Buffara é Latin America’s Best Female Chef 2022 e o Oteque, do Alberto Landgraf com o prêmio Gin Mare Art of Hospitality Award. três novas entradas: Metzi; Charco; Nelita; todos em São Paulo, que tem sete casas na lista.
Central, em Lima, volta para a primeira colocação.
o resultado saiu nessa quarta-feira, em Mérida, no México.
e eu conto como foi minha última refeição na Casa do Porco, o cardápio mudará em dezembro, vem aí o “meu sangue latino”, assinado pelos dois chefs do restaurante em São Paulo.
corre ver no Bom Gourmet @gpbomgourmet
como foi. provei o menu da primavera assinado pela Janaína Torres Rueda. sim, ela é mais Torres do que Rueda, mas a parceria com Jefferson Rueda continua nos negócios.