você é queijeira? queijeiro? vende queijos? gosta de queijos? então, por favor, não vai perder o tão esperado Festival Fermentar do Queijo Artesanal.
e se temos queijos premiados internacionalmente é graças ao trabalho da Débora Pereira, que um dia, há muito tempo, colocou nossos queijos na mala e levou para um campeonato na França.
o queijo artesanal no Brasil, ela e a ONG Ser Tão Brás é entrelaçada, derretida, saborosa. e tem muita história pra contar.
vamos lá.
segue eles aí:
@sertaobras
@debcarpe
@revistaprofissaoqueijeira
www.sertaobras.org.br
@mercadonunicipaldecuritiba
no Mercado Municipal de Curitiba. de 7 a 10 de abril.
mais informações no @festivalfermentar
quatro dias de atividades.
iniciativa @sertaobras
realização @bonvivantqueijosdomundi
organização @nazdaroviaeventos
apoio @mercadomunicipaldecuritiba