A segunda edição do Taste of São Paulo já tem data definida para acontecer: de 24 a 27 de agosto. O número de restaurantes desta edição aumentou, serão 30 estabelecimentos agora. O evento também tem programado aulas, palestras e estandes para venda de produtos.

O Taste Festival é realizado em 21 países, com a participação de mais de 100 dos melhores chefs de cozinha. A primeira edição na América Latina foi o Taste of São Paulo, em 2016, que teve um público de 16 mil pessoas.

Participam em versão “pop-up”: a Adega Santiago; a Bráz Trattoria, com os restaurantes Bráz Bráz Elettrica; o Bar da Dona Onça e a Casa do Porco, reunidos em um só espaço; o Grupo Fasano, com os restaurantes Fasano, a Trattoria e o Bistrot Parigi; o Fechado para Jantar; o bistrô Le Jazz, junto com seu bar Petit, o brasileiro Mocotó; as carnes do NB Steak; a cozinha asiática do Tian e os drinques do bar Astor. Outros grandes nomes da gastronomia paulistana também fazem sua estreia no evento como o Grupo D.O.M, com pratos do Dalva e Dito, Mercadinho Dalva e Dito e Açougue Central; o japonês Aizomê; o restaurante Arábia; o Buzina (com pratos novos); o Eataly, com receitas de seus vários restaurantes; o Jiquitaia (reforçado pelo novíssimo Vista); a Itália moderna do Nino Cucina e do Peppino; o brasileiríssimo Tordesilhas; o bistrô brasileiro TonTon e o bar Veloso, com caipirinhas. Os chefs prometem participar.

Cada estabelecimento apresenta quatro pratos, três do cardápio do seu restaurante e um criado especialmente para o evento. As porções custam de R$ 15 a R$ 30. O almoço será servido das 12h às 16h30  e o jantar das 19h às 23h30.

As palestras acontecem no Auditório e as aulas de culinária serão no espaço chamado Papo de Cozinha. O público ainda poderá participar de degustações de cervejas e vinhos na Adega Taste. Todas as atividades têm vagas limitadas e é preciso fazer a inscrição antes. A programação não está totalmente definida, confira no site do evento aqui.

A curadoria do festival é assinada pelo jornalista Luiz Américo Camargo.

Quem apresenta o Taste, que acontecerá nas instalações do Clube Hípico de Santo Amaro, inclusive com atrações musicais, é o Banco Santander.

Serviço

Data: 24 a 27 de agosto de 2017
Horários: Almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30)
Local: Clube Hípico de Santo Amaro
R. Visconde de Taunay, 508 – Vila Cruzeiro, São Paulo – SP
Ingressos: À venda no site www.tudus.com.br
Preço: R$ 60 pela sessão do almoço ou pela sessão do jantar