Por Onde Andei

Viajo em busca da experiência perfeita à mesa e conto aqui.

David Le Breton – Antropologia dos Sentidos

David Le Breton – Antropologia dos Sentidos

não foi fácil ler essas mais de 500 páginas, principalmente no capítulo sobre canibalismo. insisti. a ideia de explorar os sentidos me atraiu. caminhamos em um “universo sensorial ligado ao que sua cultura e sua história pessoal fizeram de sua educação…” por isso,...

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A Rua e a Bruma, a Régua e o Compasso.

A Rua e a Bruma, a Régua e o Compasso.

Victor Sziecko, antiquário-decorador, morador de Curitiba, instalou uma dezena de bares, restaurantes e tavernas na cidade, tinha capacidade de decorar estabelecimentos dando ares típicos. assim foi com a Baviera, uma instituição local. e já nem sei se descobri isso...

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Lucca Café – 20 anos

Você podia chorar, Geórgia Franco de Souza, afinal, ver o Lucca Café ganhar prêmios, conquistar um mundo, abrir caminho pra outros, nos ensinar a tomar um bom café, falar de cultura, até merece lágrimas na comemoração dos seus 20 anos, é muita alegria. teus amigos,...

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Mashya – Tel Aviv

um dos mais concorridos. Mashya. Tel Aviv. proposta moderna. poucos pratos. três opções de pães. quatro entradas. 10 opções de frutos do mar, o forte da casa, os primeiros no menu são menores, que podem ser compartilhados, idem para as seis opções de carne. duas...

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virei peregrina

virei peregrina. com o Mãos Sem Fronteira. andei por lugares sagrados meditando, aprendendo e entendendo de fato o que aconteceu ali. alguma coisa inexplicável acontece. cada pessoa recebe de uma maneira diferente. não se esquece. independente da religião. o Mãos Sem...

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Telaviv

minha seleção favorita da manhã: uma casa de velas; uma perfumaria; uma casa de flores; uma casa de antiguidades. #telaviv [video width="480" height="848"...

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Não sei o que seria minha vida sem listas

Não sei o que seria minha vida sem listas

não sei o que seria minha vida sem listas. tenho várias. de filmes, livros, lugares, lojas e restaurantes, claro. aqui, uma para atender alguém especial, que já embarcou em aventura guiada por mim. adoro tanto fazer isso que deveria viver de organizar roteiros. adoro...

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não sei o que aconteceu comigo.

não sei o que aconteceu comigo.

sempre gostei de homus, a pasta de grão de bico. só que agora viciei. ainda mais com esse tahine que comprei. só falta alguém dizer que não dá pra comer sempre. receita básica: deixe o grão de bico de molho durante a noite. cozinhe. 10 minutos mais ou menos na...

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