Se eu fiz, qualquer um poderá fazer. Comecei a cozinhar sem saber cozinhar. Abri um livro de receita e preparei a comida. Deu certo. Intrigada por ouvir que nem sempre as receitas publicadas funcionam, comecei a testá-las. Publico aqui as minhas preferidas, o que pode incluir receitas dos livros de cozinheiros famosos, como os brasileiros Roberta Sudbrack e Alex Atala, ou do chef basco Andoni Luis Aduriz e da japonesa Mari Hirata, que permitem que eu divulgue.
Receitas que Dão Certo Ver todos
O segredo do confit de canard original
Escolhi o confit de canard para a receita dessa semana porque começa um friozinho de gelar o pé e dar…
Molho rôti
Mais uma vez não achei a receita do molho rôti no site. Já resolvi essa pendência. Aqui está. Existem várias…
Pilaf: o arroz arrebatador
Atravessaria um deserto para encontrar as especiarias perfeitas para um prato, ou, melhor, um bazar com aquelas banquinhas coloridas cheias…
Creme de lentilhas com fígado de galinha e vinho do porto
Retrospectiva de mais um fim de semana que “baixou” o Sérgio Arno . O famoso chef da rede de restaurantes La…
Risoto com alcachofrinhas
Ingredientes: 1 1/2kg de alcachofrinhas 200g de manteiga 1 cebola grande ralada 400g de arroz cru 1 1/2 copo de…
Salada de vieiras e cogumelos frescos com aceto balsâmico
Algumas dúvidas nesta receita saborosa. Não sabia se depois de grelhar as vieiras eu deveria tirá-las da frigideira, conclui que…
Salada de truta e haddock defumados ao creme de raiz forte agridoce
Lembro sempre de uma amiga que adora haddock quando vou preparar uma receita com o peixe. Desta vez, não foi…
Risoto de fígado de galinha e sálvia & Salada de rúcula com fígado de frango agridoce
O chef Sérgio Arno tem duas receitas ótimas com fígado de galinha: uma salada e um risoto. Como “chove…