Se eu fiz, qualquer um poderá fazer. Comecei a cozinhar sem saber cozinhar. Abri um livro de receita e preparei a comida. Deu certo. Intrigada por ouvir que nem sempre as receitas publicadas funcionam, comecei a testá-las. Publico aqui as minhas preferidas, o que pode incluir receitas dos livros de cozinheiros famosos, como os brasileiros Roberta Sudbrack e Alex Atala, ou do chef basco Andoni Luis Aduriz e da japonesa Mari Hirata, que permitem que eu divulgue.

Receitas que Dão Certo Ver todos

Mais uma vez não achei a receita do molho rôti no site. Já resolvi essa pendência. Aqui está. Existem várias…

0

Atravessaria um deserto para encontrar as especiarias perfeitas para um prato, ou, melhor, um bazar com aquelas banquinhas coloridas cheias…

0

Ingredientes: 1 1/2kg de alcachofrinhas 200g de manteiga 1 cebola grande ralada 400g de arroz cru 1 1/2 copo de…

1 2 3 9