Costelas de cordeiro ao molho de alho, óleo e ervas aromáticas

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Uma receita testada no fim de semana. Essa é do chef Sérgio Arno. O molho é divino! É um clássico. Veja a receita aqui.

Um clássico! Divino!
Um clássico! Divino!

Ingredientes:

24 costelas de cordeiro

sal

pimenta-do-reino

4 colheres (sopa) de vinagre

4 colheres (sopa) de azeite

60g de manteiga

2 colheres (sopa) de cada uma das seguintes ervas picadas: cheiro-verde, manjericão, alecrim,                                                                  hortelã, orégano fresco, manjerona, cebolinha, louro

1/2 pimenta-vermelha picada

4 dentes de alho picados

 

Tempere o cordeiro com sal, pimenta-do-reino, vinagre e azeite e deixe tomar gosto por 1 hora. Derreta a manteiga numa frigideira, coloque as ervas aromáticas, a pimenta e o alho e refogue por 4 minutos. Ajuste o sal se necessário. À parte, frite as costeletas de cordeiros no azeite ou óleo de milho por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Coloque me pratos individuais 4 costeletas por pessoa, e distribua o molho por cima. Para 6 pessoas.

Nota: pode-se acompanhar com feijão branco ou risoto de funghi.

Jussara Voss - Gastronomia

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